ЛОРД В БЕЛОМ BIS ЛУННЫЙ БЛЮЗ
|
|
tillivilli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| еще забыла сказать, спит на кровати с нами ( в ногах) это наверно порода такая, у всех кого спрашивала спят в ногах и может со стола что нибудь стащить если не увидешь.
|
|
| |
tillivilli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:12 | Сообщение # 32 |
Сержант
| только что сфоткала
|
|
| |
dalmatin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:15 | Сообщение # 33 |
Admin
| а в полный рост можно?
|
|
| |
tillivilli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
Сержант
| это на улице надо, а то он носится сак сумашедший
|
|
| |
dalmatin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:19 | Сообщение # 35 |
Admin
| tillivilli, поводком к заборчику и сфоткать. а потом пусть носится.
|
|
| |
tillivilli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| сегодня пойду с ним гулять и сфотографирую
|
|
| |
dalmatin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:54 | Сообщение # 37 |
Admin
| tillivilli, я так и подумала. ну в родном доме ему по любому будет гораздо лучше чем где-то еще. Только как же ваша аллергия? меня эта ситуация беспокоит очень.
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:39 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Зжравствуйте, tillivilli, ! Может быть мой совет вам пригодиться! Что бы уменьшить аллергическую реакцию,купайте собаку 2 раза в неделю,без всего,просто ополаскивать водой.(будут смываться аллергены).Ну и естественно чаще проветривать квартиру,делать влажную уборку. Удачи вам!!!!!
|
|
| |
dalmatin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:46 | Сообщение # 39 |
Admin
| я бы еще добавила сюда: не пускать Лорда на кровати, почаще пылесосить квартиру и вычесывать на улице щерсть. Жить будет проще.
|
|
| |
tillivilli | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:52 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Да придется щаче убираться, я даже купила специальную щетку щерсть вычесывать. Спасибо вам Кристина за совет
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| tillivilli, НЕ_ЗА_ЧТО! Я своего Гринчика вот такой "перчаткой" каждый вечер вычесываю(с другой стороны щетинки мельче).И стоит всего 150руб. А процедура занимает всего 1-2 минуты.И шёрстки у нас дома почти нет!!! У меня доче 1,1 год!Так что щерсткой(колючей)приходиться заниматься. Ещё я Грина ополаскиваю после мытья отваром тысячелисника(покупаю в аптеке),он гипоаллергенный-для шерсти полезно!
|
|
| |
tillivilli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
| я точно такую же перчатку купила, да действительно шерсти стало меньше Добавлено (25.03.2011, 15:30) --------------------------------------------- Привет Ленок, давно тебе не писала. Сегодня посмотрела наших братиков и сестренок. Я в шоке, там один мальчик, ну вылетый Лорд, даже 2 пятнышка над правом глазе есть. Просто клон. А вот вражденного пятна на голове не увидела, они вроде все одинаковые. А так у нас все хорошо, скоро выложу Лорда, каким он стал. Слушай, ну такой драчун, ни одного кобеля не пропускает, вроде подойдет понюхает, хвостом виляет, а потом резко грызть его начинает и никто с ним справится не может. Он уже и овчарку клал и ротвейлера и боксера и даже с пит булем справился, ну тогда я очень испугалась, их никто растащить не мог, просто кашмар.Вот такой он, мой ЛОРД
Сообщение отредактировал tillivilli - Пятница, 25.03.2011, 15:32 |
|
| |
dalmatin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:39 | Сообщение # 43 |
Admin
| tillivilli, воспитывать ребенка надо просто, а попытки подраться - сразу и резко пресекать. Чтобы даже мыслей нехороших в голову не приходило. Намордник тоже никто не отменял. Если сложно, и не получается - то ноги в руки и топать на дресс.площадку, заниматься с инструктором. Отработывать послушание в любых ситуациях и с любыми раздражителями. Вообще в его случае я бы подумала о кастрации. Собака не племенная, вязаться не будет, плюс есть проблема с агрессией и невышедшим яйцом. Кастрация должна убрать эти две проблеммы. А фотки ждем, хочется посмотреть на него. У вас ISQ или QIP есть? Было бы проше общаться
|
|
| |
tillivilli | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:55 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Лена привет! Извени что долго не писала. Наконец то нашла Лорду хорошие ручки.Очень долго подбирала. Приезжали смотреть какие то идиоты. Даже разговаривать с ними не хотелось. Но тут позвонил один парень. Он всю вю жизнь занимался далматинами и знает эту породу на 100%.Приехал посмотреть на Лорда и он ему сразу понравился.Показал фотографию своего далматина, который умер 2 недели назад. Он у него прожил 16 лет. Вообщем он кинолог и дрессировщик, обучает разных собак.Уже на второй день начал с Лордом заниматься и сказал, что очень умный мальчик. Видно Лорду нужна была мужская рука.Мне конечно было с ним очень тяжело, тоскал меня по всем деревьям, но слава Богу, что хороший человек нашелся.Вообщем он очень доволен. Он меня попросил узнать, можноли на Лорда сделать документы, я куда то положила его щенячку и не могу нигде ее найти.Можно ли это сделать?
|
|
| |
dalmatin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Admin
| день добрый. ну дай бог ему удачи в новом доме.
да, если он хочет, он может оформить родословную. но говорю сразу, родословная будет выдана с пометкой "племенной брак. не для разведения". Тоесть никаких выставок и вязок ему не светит, только для себя или для спорта. Если конечно ему это все интересно - то пусть мне напишет на эту тему. Подумаем.
|
|
| |